Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый BMW, собранный в России, поступил в продажу

Появились данные о том, сколько нужно будет заплатить за владение немецким автомобилем премиум-класса.
125 11 Октября 2017 23:04
Новый BMW, собранный в России, поступил в продажу
Новый BMW, собранный в России, поступил в продажуyoutube.com-
Загрузка...

Представители немецкого концерна заявили о том, что в продажу поступили девять различных вариаций BMW 5-й серии. Цены на седаны премиального класса имеют диапазон от 2,81 до 4 миллионов рублей. Как сообщают российские издания, сборка машин производится в Калининграде. До этого автомобили поставлялись на российский рынок со сборкой из Германии.  

Стандартная комплектация включает в себя двухлитровый двигатель, на бензине или на дизельном топливе, а также 17-дюймовые диски легкового сплава. В базовой комплектации также имеются светодиодные фары, подогрев сидений и руля. А в люксовой комплектации за четыре миллиона владельцу достанутся всевозможные доводчики, электрорегулировки и прочие приятные бонусы.

Ранее появилась информация о том, что в следующем году BMW обновит линейку моделей автоконцерна, добавив в нее модели X2 и X7, которые ранее были представлены общественности только в виде концепт-каров.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.