Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серийному маньяку из Читы грозит пожизненное заключение

40-летний мужчина обвиняется в убийстве троих человек, изнасиловании девочки, краже и угоне автомобиля.
427 12 Октября 2017 3:05
Серийному маньяку из Читы грозит пожизненное заключение
Серийному маньяку из Читы грозит пожизненное заключениеПресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области-
Загрузка...

Следователи СК России по Забайкальскому краю передали в прокуратуру уголовное дело в отношении 40-летнего жителя региона, который обвиняется в убийстве троих человек, изнасиловании 9-летней школьницы, кражах и попытке угона автомобиля.

Как сообщают местные информисточники, ссылаясь на данные следствия, в сентябре далекого 2003 года в Чите мужчина напал на 9-летнюю девочку, затащил ее в деревянный бункер, где изнасиловал, а после чего задушил ее. Кроме того, на счету читинца кражи в 2005 году и убийство мужчины в 2016-ом.

После крайнего убийства мужчина был задержан. Следователи собрали у мужчины ДНК, которые совпали с теми, что были найдены на местах других преступлений, и они совпали. Мужчина сознался в каждом из инкриминируемых ему преступлений. Если его вина будет доказана, то по всем статьям мужчине может грозить пожизненное заключение.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.