prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В продукции бренда Gucci больше не будет меха

Итальянский модный дом откажется от использования меха в своей продукции, начиная с коллекций 2018 года.
46 12 Октября 2017 5:56
В продукции бренда Gucci больше не будет меха
В продукции бренда Gucci больше не будет мехаНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Итальянский бренд Gucci намерен исключить из ростера материалов, которые используются при создании модных нарядов, натуральный мех. Как сообщают британские таблоиды, произойдет это, начиная с коллекций, которые выйдут в 2018 году.

Об таком важном стратегическом решении сообщил генеральный директор модного дома Марко Биззарри в ходе выступления, которое проходило в Лондонском колледже моды. По его словам, изделиям из натурального меха не найдется места уже в коллекции весна-лето 2018.

Биззарри отметил, что в компании стараются «сделать экологичность неотъемлемой частью» философии популярного бренда. При этом материалы из меха, которые не использовались при изготовлении одежды и обуви, Gucci продаст на благотворительном аукционе. Собранные от продаж изделий финансовые средства отправятся на счета фондов организаций, занимающихся защитой животных.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх