Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У страха глаза велики: Пентагон развернул бронетанковую дивизию в Польше

Руководство Пентагона развернуло на территории Польши бронетанковую дивизию.
80 12 Октября 2017 9:54
У страха глаза велики: Пентагон развернул бронетанковую дивизию в Польше
У страха глаза велики: Пентагон развернул бронетанковую дивизию в Польшеминобороны.рф-Константин Алыш
Загрузка...

Руководство Пентагона, пользуясь истерией в Европе вокруг российских военных учений «Запад-2017», развернуло на территории Польши бронетанковую дивизию.

«На фоне истерии о планируемом военном вторжении России прямо с учений «Запад-2017», в Польшу по-тихому прибыла 2-я бронетанковая бригада США», - сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

По его словам, военнослужащие и их бронетехника развернулись в районах городов Дравско-Поморске, Болеславец, Торунь, Жагань и Сквежина.

В данный момент известно, что также на территории Польши осталась техника 3-й бронетанковой бригады Соединенных Штатов Америки. Получается, что сейчас в стране развернута не бригада, а целая механизированная дивизия сил США. Конашенков отметил, что это противоречит всем заявлениям США и НАТО о «незначительности» войск, которые стягиваются к границам России.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх