Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский депутат Сиротюк признал, что Украина теперь живет под управлением США

Украинские «патриоты» уличили свою власть в предательстве по отношению к «идеалам Майдана».
11:49 12 Октября 2017 2288
Украинский депутат Сиротюк признал, что Украина теперь живет под управлением США
Загрузка...

Украинская власть несколько умерила агрессивность своей политики, поскольку более не может идти в разрез с нормами международного права и увиливать от выполнения Минских соглашений. За это Петра Порошенко и его приближенных обвинили в отказе от «идеалов Майдана», как и в том, что они выполняют указания Запада. 

Такое неожиданное «прозрение» пришло к «патриотам» Украины только спустя три года после революции, а главным стимулом стало принятии в первом чтении нового закона «о реинтеграции Донбасса». 

Бывший депутат Верховной Рады Украины Юрий Сиротюк, входящий в радикально-националистическую партию Всеукраинское объединение «Свобода» и ставший автором  термина «революция достоинства», раскритиковал власть страны и заявил, что скандальный законопроект приняли под прямым давлением США. Его слова приводит «ПолитНавигатор».

«Когда Волкер встречается с Сурковым и накануне ломает парламент по звоночку из Америки — ну не для того люди выходили на революцию достоинства, чтобы заменять звоночек, скажем, из Москвы на звоночек из Америки», - заявил Сиротюк.

Примечательно, что так называемые «патриоты» Украины не проявляли такой неприязни к властям, несмотря на их сотрудничество с Западом и действие в его интересах. Теперь же, когда Киев наконец пошел на выполнение соглашений, которые на протяжении последних лет нарушал, радикалы восприняли это как оскорбление. Петр Порошенко сам радикализировал общество и на этом фоне смог прийти к власти. Теперь он находится в сложном положении, он противоречит своей же идеологии последних лет.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать