Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский депутат Сиротюк признал, что Украина теперь живет под управлением США

Украинские «патриоты» уличили свою власть в предательстве по отношению к «идеалам Майдана».
2753 12 Октября 2017 11:49
Украинский депутат Сиротюк признал, что Украина теперь живет под управлением США
Украинский депутат Сиротюк признал, что Украина теперь живет под управлением США-
Загрузка...

Украинская власть несколько умерила агрессивность своей политики, поскольку более не может идти в разрез с нормами международного права и увиливать от выполнения Минских соглашений. За это Петра Порошенко и его приближенных обвинили в отказе от «идеалов Майдана», как и в том, что они выполняют указания Запада. 

Такое неожиданное «прозрение» пришло к «патриотам» Украины только спустя три года после революции, а главным стимулом стало принятии в первом чтении нового закона «о реинтеграции Донбасса». 

Бывший депутат Верховной Рады Украины Юрий Сиротюк, входящий в радикально-националистическую партию Всеукраинское объединение «Свобода» и ставший автором  термина «революция достоинства», раскритиковал власть страны и заявил, что скандальный законопроект приняли под прямым давлением США. Его слова приводит «ПолитНавигатор».

«Когда Волкер встречается с Сурковым и накануне ломает парламент по звоночку из Америки — ну не для того люди выходили на революцию достоинства, чтобы заменять звоночек, скажем, из Москвы на звоночек из Америки», - заявил Сиротюк.

Примечательно, что так называемые «патриоты» Украины не проявляли такой неприязни к властям, несмотря на их сотрудничество с Западом и действие в его интересах. Теперь же, когда Киев наконец пошел на выполнение соглашений, которые на протяжении последних лет нарушал, радикалы восприняли это как оскорбление. Петр Порошенко сам радикализировал общество и на этом фоне смог прийти к власти. Теперь он находится в сложном положении, он противоречит своей же идеологии последних лет.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх