Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе многодетная мать убила новорожденного сына и прятала тело под крыльцом

В городе Березовском 38-летняя многодетная мать пойдет под суд за убийство своего новорожденного сына.
65 12 Октября 2017 12:33
В Кузбассе многодетная мать убила новорожденного сына и прятала тело под крыльцом
В Кузбассе многодетная мать убила новорожденного сына и прятала тело под крыльцом 33.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области
Загрузка...

Как сообщается, в Кузбассе, город Березовский, 38-летняя многодетная мать пойдет под суд за убийство своего новорожденного сына. Отмечается, что тело младенца она прятала под крыльцом собственного дома. 

Уточняется, что женщина никому не рассказывала о том, что беременна. В феврале она родила ребенка дома, пока никого рядом не было. Мальчик родился полностью здоровый, однако мать закутала его в одеяло и вынесла в неотапливаемые сени, где оставила умирать. После этого женщина спрятала тело под крыльцом дома. 

Весной текущего года непутевая мать достала труп ребенка и выбросила на помойку рядом со своим домом. Тело случайно обнаружила дочь злоумышленницы. 

Обвиняемая оправдалась тем, что в ее семье не хватало денег, и воспитать еще одного ребенка она не смогла бы. Теперь женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.