Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Косачев: Хотелось бы предупредить НАТО - трюк не прошел, маневр замечен

Переброска танков США на территорию Польши нарушила международный договор, заключенный между РФ и НАТО.
3358 12 Октября 2017 13:58
Косачев: Хотелось бы предупредить НАТО - трюк не прошел, маневр замечен
Косачев: Хотелось бы предупредить НАТО - трюк не прошел, маневр замеченwikipedia.org-KodruCC BY-SA 4.0
Загрузка...

НАТО и США ищут новые обоснования для усиления своих сил на границе с РФ. Это отметил глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, призвавший Вашингтон ответить за свои действия. 

Российский политик отметил сообщения о прибытии в Польшу второй бронетанковой бригады США, которая присоединилась у уже ранее размещенной там и в Прибалтике технике третьей бригады. Таким образом, силы НАТО укрепились, и довели уровень своего военного присутствия уже до масштабов механизированной дивизии.

Косачев: Хотелось бы предупредить НАТО - трюк не прошел, маневр замечен

В соцсети Facebook политик отметил, что действия Североатлантического Альянса не остались незамеченными, после чего заявил, что теперь хотелось бы получить от представителей НАТО разъяснения их действий. 

Он отметил, что НАТО и США никогда и ничего не делают случайно. Развернутую «истерику» в СМИ из-за российско-белорусских учений «Запад-2017» и показательный «страх» из-за плановых мероприятий использовали только как повод для сосредоточения своих сил близ границ и попытки окружить Россию. И это несмотря на то, что все это происходит вразрез с еще действующими договоренностями о неразмещении большого количества вооружений и сил у границ. 

Теперь же, по словам Косачева, «стихийные» возмущения Запада в адрес РФ предсказуемы, как и последующие его действия. 

«Поэтому хотелось бы предупредить НАТОвцев - трюк не прошел, маневр заметили и хотелось бы получить внятные объяснения такому опасному шагу с их стороны не на уровне «в Польше испугались учений». Не будем путать причины с предлогами», - заключил политик.

Косачев: Хотелось бы предупредить НАТО - трюк не прошел, маневр замечен

 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх