Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аксенов ответил Порошенко на предложение о новом референдуме в Крыму

Глава Крыма прокомментировал заявление президента Украины о проведении нового референдума на полуострове.
18:08 12 Октября 2017 296
Аксенов ответил Порошенко на предложение о новом референдуме в Крыму
Загрузка...

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал недавнее заявление президента Украины Петра Порошенко о готовности киевских властей организовать новый референдум по статусу полуострова.

«Пусть Порошенко проводит референдумы в Закарпатье или на Буковине, которые пока ещё являются частью Украины. А мы посмотрим на результат», - написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что украинскому президенту также необходимо провести и плебисцит о доверии народа к нему «как президенту этой несчастной страны».

«На референдуме 1991 года 93% участников проголосовали за восстановление крымской автономии в составе СССР. Советского Союза, а не Украины!», - напомнил глава Крыма.

Аксенов добавил, что в 2014 году за воссоединение с РФ проголосовали около 97% человек, и теперь каждый, «даже самый недалекий бандеровец», должен уяснить, что 3 раза уже не будет.

«Люди погнали будущего президента Украины в сторону вокзала и скандировали: «Предатель, убирайся!» Он позорно бежал», — заключил Сергей Аксенов.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать