Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: ВКС РФ поддерживают сирийскую армию в Дейр эз-Зоре

В данный момент бойцы Сирийской Арабской Армии (САА) атакуют позиции боевиков.
20:32 12 Октября 2017 161
Сводка, Сирия: ВКС РФ поддерживают сирийскую армию в Дейр эз-Зоре
Загрузка...

Провинция Дамаск.

В данный момент бойцы Сирийской Арабской Армии (САА) атакуют позиции боевиков запрещенных радикальных формирований в районе Бейт Джинн. Об этом сообщают местные журналисты.

На территории Восточной Гуты продолжаются противостояния между правительственными силами и боевиками вооруженной оппозиции. САА использует артиллерийские орудия, обстреливая позиции запрещенных в стране группировок в районе Айн Тарма. Более того, продолжаются столкновения между сирийской армией и исламистами в оазисе Западная Гута.

На территории города Арсаль, который расположен на границе Сирии и Ливана, силы безопасности нашли склад взрывчатки, принадлежащий ИГ*.

Провинция Алеппо.

Боевики коалиции «Тахрир аш-Шам»* обстреливают из ракетных установок город Аз-Захра. По данным местных журналистов, на территории города упало 30 ракет, которые были выпущены террористами.

Почти 100 боевиков оппозиционных сил сложили оружие и сдались бойцам САА в северо-восточной части Алеппо.

Специалисты Российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставили в населенный пункт Расм Фали гуманитарную помощь. В частности, гражданам Сирии были доставлены предметы первой необходимости, медикаменты и продовольствие.

Сводка, Сирия: ВКС РФ поддерживают сирийскую армию в Дейр эз-Зоре

Провинция Хомс.

САА обстреливает из артиллерийских орудий позиции боевиков антиправительственных группировок в районе населенного пункта Ас-Саан аль-Асвад. Более того, правительственная артиллерия ударила по местам дислокации боевиков на дороге Ас-Саан аль-Асвад – Дер Фуль, которая расположена в северной части провинции.

Напомним, ранее стало известно, что правительственная армия Сирии обстреляла укрепления исламистов, принадлежащих оппозиционным силам, в районе населенного пункта Тальзабах. Более того, боевые столкновения между бойцами САА и антиправительственными группировками зафиксированы в районе поселения Забко.

Провинция Дейр эз-Зор.

В провинции зафиксированы бои между САА, которую активно поддерживают Воздушно-космические силы (ВКС) России и отрядами «Хезболлы» с одной стороны и боевиками ИГ* с другой. Боестолкновения зафиксированы в восточной части провинции.

В районе Аль-Джафра продолжаются боевые столкновения между «Демократическими силами Сирии», которые преимущественно состоят из курдских формирований, и ИГ*. Известно, что террористам удалось выбить курдов с данных территорий.


* Организация запрещена на территории РФ.
 

Валентина Романова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать