Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков о выходе США из ЮНЕСКО: Вашингтон выбирает самоизоляцию

По мнению Алексея Пушкова, настоящая причина выхода США из ЮНЕСКО - недовольство потерей влияния.
20:59 12 Октября 2017 78
Пушков о выходе США из ЮНЕСКО: Вашингтон выбирает самоизоляцию
Загрузка...

В четверг Вашингтон заявил о своем выходе из ЮНЕСКО -  специализированного учреждения ООН по вопросам образования, культуры и науки. В соответствии с декларациями организации, его члены содействуют укреплению безопасности и мира, путем расширения всестороннего сотрудничества различных государств и народов в этих областях.

Тем не менее, американская администрация решила покинут это международное объединение, сославшись на задолженности ЮНЕСКО и заявив о своей убежденности в том, что эту организацию необходимо реформировать, поскольку в своем настоящем виде она не устраивает Вашингтон. При этом представители США отметили, что обеспокоены якобы имевшей там место антиизраильской предвзятой позицией. 

По мнению известного российского политика Алексея Пушкова истинные причины этого решения Белого дома совсем иные. На личной странице в Twitter сенатор отметил, что выход США из ЮНЕСКО – реакция на снижения авторитета на мировой арене. Он убежден, что своим уходом Америка только ухудшит свое положение – усугубит кризис своего имиджа. 
 

Пушков о выходе США из ЮНЕСКО: Вашингтон выбирает самоизоляцию

 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать