Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Дании нашли пилу, которой Мадсен мог расчленить убитую журналистку

В шведской полиции заявили, что была обнаружена пила, которой, возможно, изобретатель расчленил тело пропавшей Ким Валль.
22:22 12 Октября 2017 49
В Дании нашли пилу, которой Мадсен мог расчленить убитую журналистку
Загрузка...

Шведские правоохранительные органы заявил, что недалеко от того места, где была обнаружена самодельная подводная лодка местного изобретателя Петера Мадсена, водолазы нашли пилу. Именно эти инструментом, вероятно, и была убита журналистка Ким Валль.

В скором времени специалисты проведут экспертизу, в результате которой будет установлено, действительно ли убийца использовал эту пилу для расправы над Валль.

Напомним, шведская журналистка без вести пропала в августе этого года, после того, как согласилась отправиться в плавание на самодельной подлодке, собранной изобретателем Петером Мадсеном. Позднее лодка затонула, а впоследствии в полиции заявили, что обнаружили в море части женского тела.

Во время допроса Мадсен заявил, что бросил тело Валль после того, как она получила смертельные ранения в результате сильного удара головой о люк подводной лодки. Однако специалисты утверждают, что никаких признаков удара при первичном осмотре зафиксировано не было. Когда голову нашли, Мадсен резко отказался сотрудничать со следствием.

На теле погибшей были замечены множественные раны, сделанные острым предметом. На компьютере изобретателя полиция  нашла несколько видеозаписей со сценами жестокой расправы над женщинами. Примечательно, что снимал данные ролики не Мадсен.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать