Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гражданин США, усыновленный в России, подал иск на своих приёмных родителей

23-летний молодой человек рассказал о том, как на протяжении нескольких лет подвергался сексуальным домогательствам со стороны приемного отца. Гражданин США, усыновленный в возрасте девяти лет из
2:50 11 Марта 2016 349
Гражданин США, усыновленный в России, подал иск на своих приёмных родителей

Гражданин США, усыновленный в возрасте девяти лет из России, подал иск против своих приёмных родителей-американцев в суд штата Калифорния. Об этом сообщает газета San Jose Mercury.

23-летний Деннис Флин решил подать в суд за сексуальные домогательства со стороны приёмного отца. Молодой человек впервые решил рассказать об издевательствах, которые творили с ним его приёмные родители.

Флин пояснил, что раньше испытывал страх вновь отправиться в сиротский приют. Именно поэтому долгое время никому не рассказывал о домогательствах со стороны усыновителей.

На данный момент приёмный отец 71-летний Ральф Флинн находится в тюремном комплексе «Элмвуд» штат Калифорния. Ему предъявлены обвинения по 44 пунктам. Мать Кэролайн Флинн, которая проходит по делу как соучастница, находится под подпиской о невыезде.

По словам Флина, он решил придать этому делу публичную окраску для того, чтобы подать пример другим людям. Он призывает всех, кто оказался в такой ситуации не молчать и проявить волю. Иначе виновные могут не понести своего заслуженного наказания.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать