Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова прокомментировала материал CNN об использовании Москвой Pokemon Go

Официальный представитель МИД РФ поделилась мнением по поводу недавнего материала телеканала CNN об использовании Россией Pokemon Go.
51 13 Октября 2017 8:06
Захарова прокомментировала материал CNN об использовании Москвой Pokemon Go
Захарова прокомментировала материал CNN об использовании Москвой Pokemon Govk.comclub185126-
Загрузка...

Официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова высказалась по поводу ранее опубликованного CNN материала, в котором телеканал обвинил Россию в использовании популярной игры в качестве инструмента по созданию расовой вражды в США.

Комментарий был опубликован на официальной странице дипломата в социальной сети Facebook. Захарова написала, что в США, а именно в американских СМИ, сегодня бытует мнение о том, что темнокожие жители государства формируют личную гражданскую позицию, основываясь на играх.

«Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские... и управляемые ими покемоны», — написала на своей странице в Facebook Мария Захарова.

Напомним, ранее CNN обвинил Москву в том, что она использовала популярную некогда игру Pokemon Go, как инструмент по созданию расовой вражды в США.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.