Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Новосибирской области поссорился с тещей и жестоко убил ее ледорубом

Суд Новосибирской области приговорил местного жителя к восьми годам колонии строгого режима за убийство тещи.
67 13 Октября 2017 14:10
Житель Новосибирской области поссорился с тещей и жестоко убил ее ледорубом
Житель Новосибирской области поссорился с тещей и жестоко убил ее ледорубомwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сегодня, 13 октября, стало известно, что Черепановский районный суд приговорил местного жителя к восьми годам колонии строгого режима за убийство тещи. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов.

По предварительным данным, мужчина расправился с матерью своей жены в марте прошлого года. При этом мотивом убийства стал конфликт, произошедший после того, как женщина пришла в дом обвиняемого, забрала оттуда продукты и ушла.

Разозлившись, мужчина отправился разбираться с тещей и взял с собой ледоруб. Злоумышленник нанес пожилой женщине многочисленные удары ледорубом по голове, груди и шеи. Потерпевшая скончалась на месте от многочисленных травм. Подозреваемый частично признал свою вину и был приговорен к восьми годам заключения.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.