Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский обвинил США в намерении сделать из Сирии «новый Афганистан»

Известный российский востоковед Евгений Сатановский указал на настоящие намерения США в Сирии и напомнил об Афганистане и Вьетнаме.
19:57 13 Октября 2017 80
Сатановский обвинил США в намерении сделать из Сирии «новый Афганистан»
Загрузка...

Известный российский политолог и востоковед Евгений Сатановский спрогнозировал дальнейшую политику США на Ближнем Востоке. 

Как сообщает ФАН, по мнению политолога, Вашингтон готовится сделать из Сирии «новый Афганистан». Свое заявление он сделал в рамках телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Эксперт отметил, что на сегодняшний день американская миссия в САР уже провалила свою изначально и официально заявленную ситуацию в регионе. 

 «Ракка не взята. На тех территориях, на которых курды должны были быть вернейшими американскими союзниками, там они не сделали ни шага», — объяснил Сатановский.

Также востоковед заметил, что США, вторгаясь в ситуацию в Сирии, заявляли о своем намерении дать бой запрещенной в РФ террористической группировке «Аль-Каида»*, однако сейчас они только занимаются снабжение радикальных исламистов оружием. Сравнив эту ситуацию с политикой Америки в Афганистане, Сатановский напомнил и о схожей ситуации во Вьетнаме, которая затем обернулась для Соединенных Штатов и страны, в которую они вторглись, колоссальными людскими жертвами. 


*Организация запрещена в РФ.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать