Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Убийца девятилетней школьницы из Башкирии умер в больнице СИЗО

Бездыханное тело 38-летнего изверга было обнаружено работниками больницы в середине прошлого месяца.
0:46 14 Октября 2017 61
Убийца девятилетней школьницы из Башкирии умер в больнице СИЗО
Загрузка...

Вопиющая трагедия, которая шокировала не только жителей Башкирии, но и всю Россию, по всей видимости, закончилась. В больнице следственного изолятора скончался 38-летний убийца, который ранее с особой жестокостью расправился с девятилетней школьницей из Белорецка.

В пресс-службе Следственного комитета Башкириии отметили, что в последнее время 38-летний арестованный находился в больнице следственного изолятора, где проходил лечение после отравления. 15 августа его тело было найдено в кровати без признаков жизни.

Во время осмотра трупа каких-либо признаков насилия или борьбы зафиксировано не было.

Уточняется, что после совершения преступления 38-летний преступник выпил раствор электролита, в результате чего его пищевод был серьезно обожжен, что и стало причиной попадания убийцы на больничную койку.

Точная причина смерти арестованного станет известна после проведения экспертизы. По результатам проверки компетентные органы примут процессуальное решение.

Напомним, труп девятилетней девочки из Белорецка был обнаружен в погребе домовладения одного из местных жителей. Позже было установлено, что 38-летний мужчина похитил школьнику, а в последствии жестоко расправился с ней.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать