Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тимошенко рекомендовала Порошенко отрубить себе руку за воровство в армии

Лидер украинской политической силы «Батькивщина» обратилась к президенту страны с предложением отрубить себе руку за коррупцию.
90 14 Октября 2017 4:30
Тимошенко рекомендовала Порошенко отрубить себе руку за воровство в армии
Тимошенко рекомендовала Порошенко отрубить себе руку за воровство в армииba.org.ua-Пресс-центр партии Батькивщина
Загрузка...

Глава украинской политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к президенту страны с предложением отрубить себе руку за воровство. По словам политика, украинскому лидеру необходимо сделать это за многочисленные хищения в армии. Об этом она рассказал во время эфира на украинском телевидении.

Тимошенко заявила, что была возмущена тем фактом, что Порошенко живет по принципу «и нашим, и вашим». Президент единовременно «ест борщ с солдатами» и «отмывает огромные финансовые ресурсы на фиктивных контрактах для обеспечения армии». Глава «Батькивщины» также напомнила слова Порошенко о том, что необходимо «отрубать руки» тому, что наживается на воровстве в армии. Политик предположила, что таким образом сам президент может остаться без конечностей.

Также она сравнила Порошенко со Змеем Горынычем, у которого на месте отрубленной головы вырастает новая. Тимошенко посоветовала президенту в качестве борьбы с коррупцией в армии начать с себя.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.