Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Реальная мистика»: на Украине во время съемок телепередачи нашли мертвеца

Ведущий популярной на Украине телепередачи наткнулся на висящий на дереве труп неизвестного мужчины.
73 14 Октября 2017 5:13
«Реальная мистика»: на Украине во время съемок телепередачи нашли мертвеца
«Реальная мистика»: на Украине во время съемок телепередачи нашли мертвецаpixabay.com-
Загрузка...

Во время съемок очередного выпуска украинской телевизионной передачи «Реальная мистика», которая выходит в эфире телеканала «Украина», Андрей Дебрин, ведущий программы, наткнулся на висящий на дереве труп. Мертвый мужчина был повешен на автомобильном тросе.

После обнаружения работники канала немедленно огородили место случившегося. По словам Дебрина, вся съемочная группа, а также участники проекта, уже не удивляются трупам, так как в рамках программы все они не являются настоящими. Однако сегодняшний случай заставил нервничать всех.

Когда на место прибыла бригада медиков и оперативная группа, было установлено, что смерть наступила за несколько часов до приезда на место съемочной группы.

Ведущий «Реальной мистики» отметил, что данный случай буквально шокировал людей. Когда они приблизились к дереву, где находилось тело, они просто не могли поверить, что мертвец настоящий.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.