Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тим Кук снова «засветил» iPhone X: глава Apple успешно выступил в Оксфорде

Во время выступления Тима Кука в Оксфордском университете присутствующие заметили новый iPhone, торчащий из кармана его брюк.
6:52 14 Октября 2017 100
Тим Кук снова «засветил» iPhone X: глава Apple успешно выступил в Оксфорде
Загрузка...

Генеральный директор американской компании Apple Тим Кук в очередной раз невольно продемонстрировал новый iPhone X. Это произошло на территории Оксфордского университета, где Кук выступил на открытии зоны для студенческих стартапов - The Foundry.

Во время своего выступления Тим рассказал о своей карьере, а также рассказал, как 19 лет назад стал членом команды Apple. На фотографиях с мероприятия можно заметить, что из кармана брюк гендиректора компании торчит последняя модель «яблочного» смартфона: видна задняя панель устройства и его двойная камера.

Напомним, новый iPhone получил безрамочный OLED-экран под названием Super Retina. Экран имеет контрастность 1 000 000 к 1. Корпус смартфона изготовлен из сверхпрочного стекла и хирургической «нержавейки». Кроме того, гаджет защищен от воды и пыли по стандарту IP67.

Однако главной «фишкой» нового iPhone стала камера с возможностью распознавания лиц. При помощи технологии Face ID и камеры TrueDepth телефон создаёт и запоминает лицо владельца, что использует для разблокировки экрана, оплаты покупок по Apple Pay и других целей.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать