Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Исландии сломал нос, когда принимал горячую ванну

Президент Исландии Йоуханнессон сломал нос во время принятия горячей ванны.
52 14 Октября 2017 9:50
Президент Исландии сломал нос, когда принимал горячую ванну
Президент Исландии сломал нос, когда принимал горячую ваннуpresident.is-President of Iceland
Загрузка...

Гвюдни Йоуханнессон, занимающий должность президента Исландии, заявил, что сломал нос во время принятия ванны. Об этом свидетельствует сообщение главы государства на его официальной странице в социальной сети Facebook.

В соответствии с опубликованными данными, президент Исландии принимал горячую ванну, когда ударился лбом, в результате чего сломал нос и потерял сознание. Йоуханнессон утверждает, что, несмотря на происшествие, чувствует себя хорошо в настоящее время.

Сообщается, что после инцидента исландского лидера в экстренном порядке доставили в медицинское учреждение, где наложили швы и оказали необходимую помощь.

Сам президент Исландии заявил, что теплая и уютная ванна прошедшей ночью оказалась «слишком горячей и уютной».

Напомним, Йоуханнессон работает в должности главы Исландии с 1 августа 2016 года. Он приступил к исполнению обязанностей президента в 48 лет, что сделало его самым молодым руководителем государства за все время.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.