Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ковтун стал причиной скандала Корнилова и Норкина на российском ТВ

На российском телеканале гость из Украины стал поводом для скандала ведущего с приглашенными экспертами.
15:01 14 Октября 2017 15686
Ковтун стал причиной скандала Корнилова и Норкина на российском ТВ
Загрузка...

На российском телеканале НТВ, во время прямого эфира, из-за присутствовавшего на передаче гостя из Украины Вячеслава Ковтуна разгорелся крупный скандал. Поводом для разногласий участников программы стали утверждения в том, что представителю проукраиской точки зрения на российской телепередаче предоставляется больше эфирного времени, чем его оппонентам.

Так, в «Политнавигаторе» обратили внимание на то, что известный донецкий политолог Владимир Корнилов в результате неудачной попытки заявить о нецелесообразности приглашения представителей Украины, среди которых назвал Ковтуна, был прерван ведущим Андреем Норкиным. Гость из Донецка в результате скандала с ведущим заявил, что российская передача «Место встречи» из-за усиленного внимание украинской стороне превращается в шоу Ковтуна: «Это Ковтун-шоу», - а затем пожаловался на то, что ему не дают слова, когда тот хочет высказаться. Кроме этого, гость с Донбасса заявил, что он был обманут заверениями организаторов телепередачи о том, что участие в ней Ковтуна не планируется.

В свою очередь, ведущий в жесткой форме указал Корнилову на то, что имеет право «перебивать тогда, когда сочтет нужным». При этом он обратил внимание, что подобные замечания ему можно «делать за кулисами», а не в прямом эфире. В завершение Корнилов в категоричной форме отверг обвинения в обмане с его стороны: «Если вам что-то не нравится, и вы считаете, что я вас обманул, – подавайте на меня в суд».

Стоит отметить, что на этом скандал не был исчерпан. Позднее Корнилов выразил готовность отказаться от участия в телепередаче «Место встречи». Данную позицию также поддержал и украинский политик Игорь Димитриев, который в прошлом был депутатом горсовета Одессы: «На НТВ ни ногой. Ни я, ни мои друзья», - резюмировал Дмитриев.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать