Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков разложил по пунктам конфликт Корнилова и Норкина на ТВ из-за Ковтуна

Российский политик прояснил детали резонансного скандала на российском телевидении.
16:51 14 Октября 2017 66370
Марков разложил по пунктам конфликт Корнилова и Норкина на ТВ из-за Ковтуна
Загрузка...

После инцидента, произошедшего в прямом эфире НТВ, скандал Корнилова и Норкина, возникший из-за разных точек зрения на участие Ковтуна в телепередачи, вызвал резонанс в обществе. Не остался в стороне от обсуждения и известный российский политик Сергей Александрович Марков.

Так, политик отличился сообщением в своем аккаунте в социальной сети Facebook, где он захотел рассказать детали о произошедшем ранее конфликте на российском ТВ. При этом Марков заявил: «Я там был совсем рядом и хорошо знаю детали».

Примечательно, что политик посчитал нужным не просто рассказать о произошедшем, а разложил по пунктам конфликт Корнилова и Норкина на ТВ из-за Ковтуна. В качестве первого пункта Марков назвал причину гнева Корнилова, который по его словам, возмутился, что «настоящего эксперта, ставят в один ряд с Ковтуном, который скорее актер». Следующим пунктом была названа причина недовольства Норкина, который был озадачен тем, что его «как ведущего критикуют». Здесь же политолог отметил, что его оппонент весьма некорректно вынес на всеобщее обозрение «внутреннюю кухню ток-шоу».

Среди последних двух пунктов Марков обратил внимание: «Норкин публично «наехал» не на «скамейку хунты», а на «скамейку патриотов», чем скорректировался». При этом он отметил, что российский ведущий подобным образом опроверг мнение о предвзятом его отношении к участникам передачи.

В завершение политический эксперт отметил, что в данной ситуации остался доволен лишь Ковтун: «Ковтун счастлив. Show go on», - прокомментировал ситуацию Марков, добавив, что формат ток-шоу становится весьма популярным в мире.

Марков разложил по пунктам конфликт Корнилова и Норкина на ТВ из-за Ковтуна

                                                                       источник фото: facebook.com/Сергей Марков

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать