Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция Лондона потеряет данные о террористах

Данная ошибка означает, что невероятно важные судебные доказательства будут потеряны. По сообщению The Telegraph, отпечатки пальцев и ДНК, по крайней мере, 45 подозреваемых в терроризме должны быть
16:42 11 Марта 2016 111
Полиция Лондона потеряет данные о террористах

По сообщению The Telegraph, отпечатки пальцев и ДНК, по крайней мере, 45 подозреваемых в терроризме должны быть уничтожены. Это придется сделать из-за того, что полиция допустила ошибку и полученные биометрические данные указали на почти 8000 лиц, которые также проводятся по контртеррористическим базам данных.

Правительственный чиновник сказал, что полиции не удалось подготовить всю документацию, которая бы позволила храниться биометрическим данным в течение неопределенного срока.

Данная ошибка означает, что невероятно важные судебные доказательства будут потеряны, в то время как Великобритания находится в состоянии повышенной боевой готовности из-за терроризма.

В докладе Алистер МакГрегор, уполномоченный по сохранению и использованию биометрического материала, показал, что общее число подозреваемых в терроризме, на которых сейчас имеется биометрический материал, в Великобритании достигло 7,800 человек.

Число намного выше, чем было раньше.

В сентябре Эндрю Паркер, генеральный директор МИ-5, заявил, что более 3000 джихадистов, родившихся и выросших в Британии, были зафиксированы полицией и службами безопасности.

Несколько лет назад, в 2008 году, Служба безопасности сообщила, что число потенциальных террористов, живущих в Англии, может достигать 4000 человек. Только половина из них идентифицирована.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать