Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова: кандидатам на пост президента США следует обратить внимание на реальные проблемы, а не на РФ

Захарова: кандидатам на президентский пост США следует сконцентрировать свое внимание на реальных проблемах, а не на РФ. Как заявила Мария Захарова, представитель российского МИД, кандидатам на
17:14 11 Марта 2016 192
Захарова: кандидатам на пост президента США следует обратить внимание на реальные проблемы, а не на РФ

Как заявила Мария Захарова, представитель российского МИД, кандидатам на президентский пост США следует сконцентрировать свое внимание на реальных проблемах, поскольку Россия для Соединенных Штатов никогда не представляла и не будет представлять угрозы.

Говоря об избирательной кампании, которая сегодня проходит в США, Захарова отметила, что американцы стали часто упоминать российский политический истеблишмент. В США практически каждый день говорят об отдельных личностях из России. «У меня сложилось впечатление, что они и выборы без нас не могут провести» - сказала дипломат.

Она уверена, что у американского населения есть огромное количество действительно существующих проблем, которые им интересны. Например, вопросы соцобеспечения, медицинского страхования, законные, а также незаконные операции, которые проводят США за рубежом. Захарова подчеркнула, что именно на этих темах следует сосредоточить внимание.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать