Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ищенко о ситуации в Киеве: всё начнется 14 - 15 числа, а самый пик – 17

Политолог рассказал о событиях, которые ожидает по итогам празднования «дня украинского нациста».
21:02 14 Октября 2017 16301
Ищенко о ситуации в Киеве: всё начнется 14 - 15 числа, а самый пик – 17
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Формула смысла» на «Вести ФМ» известный украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал о событиях, которые он ожидает после празднования «дня Украинской повстанческой армии»*. Эксперт отметил, что сейчас на Украине планируются масштабные мероприятия, которые направлены на подрыв авторитета киевских властей и давления на украинского президента Петра Порошенко.

Так, ведущий программы Дмитрий Куликов подметил, что в «день украинского нациста» планируются  «факельные шествия» и задался вопросом: «Возможно, этим не ограничится?».

В свою очередь, эксперт решил обратить внимание на то, что украинские власти пообещали принять меры по недопущению инцидентов, однако он сильно усомнился в эффективности подобных мер, вспомнив про беспрепятственный проезд через границу Михаила Саакашвили, лишенного ранее гражданства этой страны с запретом на въезд на ее территорию.

В итоге Ищенко отметил, что одиозный украинский политик также планирует свой приезд в Киев на фоне потенциальных массовых беспорядков и развития скандальных историй, что им может использоваться для политического давления на Порошенко. При этом украинский политолог усмотрел в происходящих сейчас на Украине событиях тревожный сигналы для нынешних украинских властей в будущем: «Всякие беспорядки в городе, которые 14 - 15-го могут начаться, к 17-му как раз выйти на пиковые показатели», - резюмировал политический эксперт.

 

*Организация запрещена на территории РФ.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать