Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев рассказал о российском ответе на снятые флаги с дипмиссий в США

Российский политолог рассказал об истинных причинах скандальной истории со снятыми флагами в американской дипмиссии РФ.
21:41 14 Октября 2017 135691
Михеев рассказал о российском ответе на снятые флаги с дипмиссий в США
Загрузка...

Сейчас можно наблюдать, что ранее спровоцированное американской стороной дипломатическое противостояние США и РФ начинает отличаться окончательной абсурдностью действий представителей Вашингтона. Так, известный российский политолог Сергей Михеев в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» обратил внимание на то, что Госдеп принял решение о снятии российских триколоров с российских дипломатических объектов «из вредности». По его мнению, это стало очевидно из того, что американские власти до сих пор не смогли внятно объяснить причины своих действий.

Причину подобного поведения американцев эксперт увидел в том, что после распада СССР российские политики стали слишком многое позволять своим новым «партнерам» из США и считали, что те в праве определять судьбу России. «В 90-е годы мы заболели таким собственным комплексом неполноценности», - прокомментировал ситуацию Михеев.

При этом он обратил внимание, на то, что американские политики своими скандальными действиями демонстрируют, что их «взгляд на жизнь стал очень хамовато-мелочным». В данном плане он отметил, что можно ожидать продолжения американских провокаций в отношении российской дипломатической собственности, оказавшейся незаконным путем в руках властей Соединенных Штатов.

В итоге Михеев категорично высказался, что в сложившейся ситуации следует отвечать на подобные действия США. Однако не надо доводить подобные меры «до полного зеркального ответа». Тут же он оговорился, что это его утверждение касается лишь официальных властей РФ, а в частном порядке граждане РФ вполне могут выражать свое не неуважение в американскому флагу. «Если у кого-то есть частная инициатива по этому поводу – он может это сделать, это его личное дело», - заявил Михеев.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать