Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

САА наткнулась на крупный израильский и американский арсенал в Аль-Маядине

В захваченном при поддержке ВКС РФ городе был обнаружен громадный арсенал с израильским вооружением террористов.
11:17 15 Октября 2017 32145
САА наткнулась на крупный израильский и американский арсенал в Аль-Маядине
Загрузка...

Согласно сообщению RT, ссылающегося на данные сирийского военного командования, в освобожденном от террористов Аль-Маядине бойцы Сирийской арабской армии (САА) наткнулись на крупный арсенал вооружения террористов. Так, по словам подполковника САА Рами Мауваса, которые приводит российский портал, среди военных запасов исламистов было обнаружено громадное количество оружия, значительная часть из которого была израильского и американского производства.

«Это сотни и даже тысячи единиц оружия и боеприпасов разного вида израильского, американского и западного производства», - приводит RT слова сирийского военного, удивленного громадным количеством оружия, находившегося в распоряжении террористов .

При этом Маувас отмечает, что в обнаруженном арсенале боевиков находится не только легкое и тяжелое стрелковое вооружение, но можно увидеть даже БТРы, танки и иную бронетехнику, а также боеприпасы к ним. Представитель сирийского военного командования особо обратил внимание на тот факт, что в захваченном при помощи ВКС РФ бойцами САА стратегически важном городе террористы успели наладить свое военное производство и активно использовали логистическое оборудование.

Напомним, что ранее правительственным войскам, благодаря авиаподдержки со стороны ВКС РФ, удалось войти в Аль-Маядин. На данный момент остатки террористов продолжают оказывать сопротивления в окрестностях города.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать