prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Билецкий: Европа плюёт нам в лицо, люди чувствуют приближение краха Украины

Украинский политик обратил внимание на тревожные политические процессы, которые происходят с его страной.
40667 15 Октября 2017 13:41
Билецкий: Европа плюёт нам в лицо, люди чувствуют приближение краха Украины
Билецкий: Европа плюёт нам в лицо, люди чувствуют приближение краха Украиныyoutube.com-Скриншот видео полка Азов
Загрузка...

Согласно заявлению основателя украинского нацбата «Азов» и нардепа Андрея Билецкого, слова которого приводит «Политнавигатор», он нашел взаимосвязь между продлением на Украине статуса Донбасса и недавнего заявления главы Чехии Милоша Земана. Украинский политик решил рассказать о своем восприятии данной ситуации на заседании партии «Национальный корпус».

Нардеп обратил внимание на то, что в Верховной Раде всего за неделю был продлен «позорный закон об особом статусе» ЛНР и ДНР. Одновременно с этим он отметил, что тут же на Западе после уступок Киева позиция Украины была резко раскритикована, что крайне разозлило политика: «Те страны, которые от нас этого требовали, плюют нам в лицо на заседании ПАСЕ», - заявил он.

При этом нардеп сделал вывод о том, что «антиукраинская резолюция» и заявление Земана с призывом «смириться с российским статусом Крыма» являются закономерными событиями. По его словам, «тайной мечтой» каждого участника ПАСЕ, является «мир за счет украинцев».

Одновременно с изложением своей точки зрения на происходящие вокруг Украины  внешнеполитические события, Билецкий поведал и о ситуации внутри государства. По его словам, на протяжении последнего месяца «каждого честного и умного украинского человека не отпускает чувство приближения краха страны». Также он отметил, что его восприятие происходящих в стране событий становится весьма схоже с тем, что происходило весной 2014-го.

«Теперь снова приближаются тяжелые времена», — резюмировал свою мысль Билецкий, рассказывая о ситуации, в которой оказалась его страна.

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх