Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Польша не будет принимать беженцев из-за наплыва граждан Украины

Польша отказывается помогать ЕС расселять беженцев из-за наплыва украинцев.
31 15 Октября 2017 14:16
Польша не будет принимать беженцев из-за наплыва граждан Украины
Польша не будет принимать беженцев из-за наплыва граждан Украиныpixabay.com-
Загрузка...

Глава Министерства внутренних дел Польши Мариуш Блащак заявил, что страна не намерена принимать больше беженцев в рамках новой программы переселения в Евросоюз из-за большого наплыва украинцев.

В соответствии с опубликованными данными, в ведомстве обращают внимание на неэффективный результат работы установленного механизма программы переселения, так как он провоцирует неконтролируемые потоки мигрантов на территорию ЕС из стран Азии и Африки.

Блащак утверждает, что если подобная тенденция сохранится, то в ближайшем будущем численность беженцев будет измеряться не тысячами, а миллионами человек.

Таким образом, глава МВД Польши заявил, что Варшава не примет беженцев по новой программе, так как на территории страны уже находится более миллиона граждан, прибывших из Украины, «которые хорошо интегрировались, в отличие от мусульман».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх