Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валентина Матвиенко стала председателем 137 ассамблеи Межпарламентского союза

Спикера Совфеда Матвиенко избрали председателем 137-ой ассамблеи Межпарламентского союза в Петербурге.
16 15 Октября 2017 16:23
Валентина Матвиенко стала председателем 137 ассамблеи Межпарламентского союза
Валентина Матвиенко стала председателем 137 ассамблеи Межпарламентского союзаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко избрали председателем 137-ой ассамблеи Межпарламентского союза (МПС), которая в настоящее время проходит на территории Санкт-Петербурга.

В соответствии с опубликованными данными, в воскресенье, 15 октября, в состав Межпарламентского союза были включены такие страны, как Узбекистан, Туркмения и Вануату. В настоящее время в МПС 176 государств-членов союза.

Кроме того, в рамках заседания руководящего совета Межпарламентского союза председатель Сабер Чоудхури заявил, что Маршалловы острова и Сент-Люсия в скором времени также присоединятся к союзу. В настоящее время государства находятся в статусе наблюдателей в МПС.

Ранее стало известно, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко станцевала с делегатами Межпарламентского союза после официального открытия 137-ой ассамблеи.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх