Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уникальная разработка для наших: в РФ усовершенствовали суперкомпьютер США

Российская компания создала уникальный отечественный Carrier board для популярного американского суперкомпьютера.
17:21 15 Октября 2017 6372
Уникальная разработка для наших: в РФ усовершенствовали суперкомпьютер США
Загрузка...

Российская компания ID Solution окончила работы по исполнению заказа над созданием уникального отечественного Carrier board для популярного американского суперкомпьютера Nvidia Jetson TX2. По утверждению представителя компании Фещенко Дмитрия, персонал его фирмы с энтузиазмом создавал уникальное «железо» для потребностей компании «Призма».

При этом Фещенко отметил, что в ID Solution видят «перспективы и возможности для использования полученного опыта в решениях по обработке видео для IoT решений». Среди требований российского заказчика особо выделяется условие создать готовый продукт, который будет обладать уникальным перечнем интерфейсов, а также получит допфункционал. Также, при создании Carrier board были учтены свойственные для наших территорий условия эксплуатации. В итоге отечественное допоборудование для последней версии суперкомпьютера от американской фирмы Nvidia Jetson TX2 стало возможно использовать при перепадах температур от -40 до +70 градусов Цельсия.

Примечательно, что российским разработчикам для создания уникального оборудования потребовалось довольно мало времени. Так, с момента получения требований заказчика ушло всего шесть месяцев на подготовку промышленного производства Carrier board.

Российская компания «Призма», которая ставила проектные условия для разработчиков, является ведущим производителем российских комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Данное обстоятельство обусловило и ряд специфических требований, которые были учтены при создании нового Carrier board.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать