Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США не намерены отменять санкции против России

США продолжат оказывать санкционное воздействие на РФ даже в случае полного выполнения Минских соглашений. США продолжат оказывать санкционное воздействие на Россию даже в случае полного выполнения
22:24 11 Марта 2016 158
США не намерены отменять санкции против России

США продолжат оказывать санкционное воздействие на Россию даже в случае полного выполнения Минских договорённостей. Об этом заявил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид.

По словам Фрида, Вашингтон сохранит пакет ограничительных санкций из-за присоединения Крыма к России. "Это будет означать проведение долговременной политики непризнания включения Крыма в состав России", - сказал Фрид, отметив, что со временем санкционное воздействие будет только нарастать.

Среди наиболее значимых пунктов Минских соглашений координатор Госдепа выделил проведение местных выборов на востоке Украины и восстановление украинского контроля над линией границы.

Дэниел Фрид также отметил, что санкционная политика в отношении Москвы "не является новой холодной войной" и никак не скажется на работе с Москвой в ряде областей, таких как решение ядерного вопроса Ирана и война в Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать