Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков прокомментировал ужесточение требований США к Ирану по СВПД

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал действия США по отношению к Ирану в рамках СВПД.
18:35 15 Октября 2017 48
Пушков прокомментировал ужесточение требований США к Ирану по СВПД
Загрузка...

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что Соединенные Штаты играют с огнем, подвергая сомнению Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) с Ираном. Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное на официальной странице сенатора в социальной сети Twitter.

Так, Пушков утверждает, что Вашингтону следует серьезно отнестись к возможному выходу Ирана из ядерной сделки. Таким образом, Соединенные Штаты в очередной раз готовы «открыть ящик Пандоры».

Кроме того, российский сенатор заявил, что американский президент Дональд Трамп пытается найти способ усиления позиций внутри Ирана, ужесточая требования к Тегерану, в то время как ответить за последствия этих действий может весь остальной мир.

Напомним, Иран, РФ, США, Великобритания, Китай, Франция и Германия 14 июля 2015 года заключили соглашение об урегулировании иранской ядерной проблемы. Страны приняли СВПД, соблюдение которого освобождает Тегеран от введенных в его отношении санкций СБ ООН, США и ЕС.

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать