Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Мода» на РФ: наплевав на санкции, BMW рвется в Россию

Несмотря на санкции и политические разногласия, BMW пробивается на российский рынок Вслед за Volkswagen и Mercedes.
11:50 16 Октября 2017 979
«Мода» на РФ: наплевав на санкции, BMW рвется в Россию
Загрузка...

Несмотря на антироссийские санкции Запада, все больше крупнейших мировых компаний совершают разворот в сторону РФ и стремятся открывать свои предприятия на ее территории. Вслед за Volkswagen и Mercedes баварский концерн BMW выразил желание начать производство своих автомобилей в России.

Как сообщает западный таблоид Bild, ни санкции, ни обострение отношений между Западом и Россией не помешали одному из крупнейших автомобильных концернов начать обсуждение строительства своего первого в РФ завода по полному производству автомобилей. 

Сейчас в России производится только частичная сборка машин, так что новый завод станет чем-то действительно совершенно новым для немецкого предприятия. 

Представители BMW отмечают, что многолетнее присутствие их производства в Калининградской области само по себе создает благоприятный инвестиционный климат, что еще более подталкивает баварцев к созданию завода. Все это привлечет в российский регион несколько сотен миллионов евро. 

Санкции на какое-то время повлекли за собой снижение активности автоконцерна в России, однако быстрое восстановление экономики вновь повысило спрос на продажу автомобилей. Таким образом, РФ стала еще более привлекательной для сотрудничества.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать