Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Воронеже суд приговорил мужчину к пожизненному сроку за убийство семьи топором

Суд вынес приговор беженцу из Украины, который обвинялся в убийстве семьи и попытке зарубить топором ребенка.
13:24 16 Октября 2017 77
В Воронеже суд приговорил мужчину к пожизненному сроку за убийство семьи топором
Загрузка...

Воронежский облсуд 16 октября вынес приговор по уголовному делу в отношении беженца из Украины, который обвинялся в убийстве семьи и попытке убийства топором несовершеннолетнего ребенка.

По версии следствия, 16 мая прошлого года подсудимый познакомился с 28-летним Юрием Н. на остановке общественного транспорта «Лебедева». Беженцу было негде жить и он рассказал своему новому знакомому о своей ситуации. Юрий позвал уроженца Украины к себе в дом.

18 мая мужчины в ходе распития алкогольных напитков начали конфликтовать. Воронежец потребовал с гостя 500 рублей за 3 дня проживания в его квартире. Злоумышленник схватил топор и 7 раз ударил мужчину по голове. После этого он, прихватив ноутбук, собирался уйти, но увидел 61-летнюю мать домовладельца и его 4-летнего сына. Обвиняемый 8 раз ударил по голове топором пенсионерку и трижды – мальчика. Он открыл все газовые конфорки и, забрав из кошелька пожилой женщины 1,2 тысячи рублей, скрылся.

24 мая подозреваемого задержали в Ростовской области благодаря украденному ноутбуку. Уроженец Украины полностью признал свою вину.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать