Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пять в одном: новейшему русскому вездеходу Track «море по колено»

Инновационный российский вездеход Tinger Track имеет множество функций и способен прокладывать путь в сверхсложных условиях.
18329 16 Октября 2017 18:16
Пять в одном: новейшему русскому вездеходу Track «море по колено»
Пять в одном: новейшему русскому вездеходу Track «море по колено»-
Загрузка...

В России представили многофункциональный вездеход Track, который способен легко заменить квадроцикл, снегоход, болотоход, лодку и даже трактор.

Как сообщает Infomach, создается новейшая машина отечественной компанией Tinger. Эта уникальная разработка создана с учетом применения передовых технологий, а также мировой опыт создания вездеходов.

Tinger Track способен преодолевать практически любые типы бездорожья: пустыни, болота, реки, овраги, тундра новый вездеход способен прокладывать маршрут в сверхсложных условиях и в любое время года.

Как сообщает производитель, маневренность и «арсенал» дополнительного оборудования этого транспортного средства может быть полезен даже садоводам, фермерам и владельцам частных домов.

Удельное давление Track’а на грунт втрое меньше чем поступь взрослого человека, так что эта машина дает возможность путешествовать или проводить работу не повреждая ландшафт. Фаркоп дает возможность легко устанавливать на нее разного рода прицепные устройства вроде сеялок, грабель, плугов и культиваторов. Зимой на него может быть установлен отвал для очистки снега.

На Tinger Track устанавливается двигатель Chery SQR. Машина, передвигающаяся на гусеницах шириной 380 миллиметров, способна развить скорость до 35-ти километров в час. Грузоподъемность же ее составляет порядка 500 килограммов.

При передвижении на суше в вездеход может войти пять пассажиров, на воде же – только четыре. Он способен бесперебойно работать при температуре от минус 40 до плюс сорока градусов по Цельсию.

Эта машина ориентирована на использование в условиях российской природы и по своим возможностям существенно обходит иностранные аналоги.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх