Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Северокорейские военные потеряли связь с подлодкой

По данным CNN, военные Северной Кореи на этой неделе потеряли связь с одной из своих подводных лодок. По данным CNN, военные Северной Кореи на этой неделе потеряли связь с одной из своих подводных
9:49 12 Марта 2016 219
Северокорейские военные потеряли связь с подлодкой

По данным CNN, военные Северной Кореи на этой неделе потеряли связь с одной из своих подводных лодок.

Сообщается, что военнослужащие США вели наблюдение за данной подлодкой у восточного побережья КНДР. Было замечено, что субмарина прекратила движение. Американские спутники-шпионы, вместе с кораблями и авиацией, в режиме «инкогнито» в течение нескольких дней следили за флотом Северной Кореи, который вел операцию по поиску подлодки.

На сегодняшний момент неизвестно, что стало причиной исчезновения субмарины. Нельзя пока сказать, затонула ли она или же дрейфует под водой. Однако есть догадки, что во время учебной операции подлодка была повреждена.

В феврале этого года ситуация на Корейском полуострове сильно усугубилась после того, как в КНДР заявили об испытании ядерного оружия. Также в Северной Корее был запущен спутник за счет ракеты-носителя, которая может быть задействована для нанесения ядерного удара. В качестве ответа Совет Безопасности ООН ввел в отношении КНДР жесткие санкции. Однако Пхеньян заявил, что не собирается прекращать работу над ядерной программой, поскольку это «законная самозащита» от враждебной политики США.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать