Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скелет девушки, которая после смерти чудилась убийце, обнаружен в Омской области

Сотрудники правоохранительных органов Омской области раскрыли убийство 26-летней жительницы села Киселево.
503 17 Октября 2017 9:54
Скелет девушки, которая после смерти чудилась убийце, обнаружен в Омской области
Скелет девушки, которая после смерти чудилась убийце, обнаружен в Омской областиpixabay.com-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Омской области раскрыли убийство 26-летней жительницы села Киселево, которое расположено в Знаменском районе. Девушка пропала еще в августе. Она не вернулась домой 16 числа, после чего ее мать самостоятельно искала дочь в течение четырех дней. 21 августа женщина обратилась в правоохранительные органы. Стражи порядка искали пропавшую, однако обнаружить ее так и не удалось.

Накануне в полицию явился 19-летний молодой человек. Он признался в убийстве. По словам сотрудников правоохранительных органов, его замучила совесть. Убитая снилась ему каждую ночь и даже повсюду чудилась.

По словам злоумышленника, во время ссоры он толкнул девушку, которая упала и разбила голову. Он испугался и задушил ее, после чего спрятал тело. Молодой человек показал это место, где позже специалисты извлекли из болота женский скелет.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх