Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Губошлеп» получил по заслугам: нардепа от БПП закидали яйцами возле здания Рады

В Киеве участники митинга забросали яйцами народного депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко.
366 17 Октября 2017 18:17 Любовь Орлова
«Губошлеп» получил по заслугам: нардепа от БПП закидали яйцами возле здания Рады
«Губошлеп» получил по заслугам: нардепа от БПП закидали яйцами возле здания Рады
Загрузка...

В Киеве у здания Верховной рады участники акции протеста забросали яйцами народного депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко.

В соцсетях была опубликована видеозапись, на которой видно, как Гончаренко попытался пройти через толпу, ожидая лояльного отношения. Однако политика встретили не совсем дружелюбными действиями.

Участники акции начали кидать в Гончаренко яйцами. Нардеп начал звать полицию на помощь. В результате полицейский увел депутата подальше от митингующих граждан. Украинцы скандировали множество оскорбительных фраз, самой приличной из которых была «губошлеп». Гончаренко назвал митингующих «придурками» и спешно удалился.

Позже нардеп рассказал СМИ, что просто шел на работу и все лишь «хотел пообщаться с людьми». Также он заявил, что не будет обращаться в правоохранительные органы.

17 октября к зданию Верховной рады вышли более 5 тысяч украинцев, которые выступили с требованием немедленных изменений в украинском законодательстве.

Стало известно, что протестующие взяли с собой палатки и уже развернули их на площади перед зданием Рады.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх