Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский политик: Украине нужно бояться не РФ, а Польши, Венгрии и Румынии

Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник призвал Киев не искать войны с РФ, а обратить внимание на истинные намерения стран ЕС.
20:42 17 Октября 2017 12281
Украинский политик: Украине нужно бояться не РФ, а Польши, Венгрии и Румынии
Загрузка...

Внутренний разлад в украинском обществе обостряется. Сейчас ситуация дошла до того, что Киев, деятели которого постоянно заявляют о необходимости войны с Россией, уже не сможет контролировать свою деморализованную армию. Об этом рассказал известный украинский политик Владимир Олейник на своей странице в Facebook. 

Экс-депутат Верховной Рады заявил, что никто на Украине не хочет больше воевать на стороне своей власти, так что если даже Порошенко решится начать настоящую войну с РФ – его просто не послушают. 

«И понятно, что объяви Киев горячую войну Москве, украинские войска просто не будут исполнять такой дурацкий приказ. Сейчас о другом думать нужно», - рассказал Олейник. 

Политик пояснил, что сейчас его страна находится на грани раскола, а опасности сейчас ждать нужно вовсе не от России, а от «западных партнеров». По его мнению, опасность сейчас представляют Польша, Венгрия и Румыния, которые могут воспользоваться непорядками в стране в своих целях.

«Кто-то дернет себе Закарпатье, кто-то Львов, кто-то Черновцы и т.д. И в этой ситуации полной деградации кто-то пытается рассуждать о войне с Россией. Быть бы живу. Вас с другого бока щиплют. Очнитесь», - призвал в заключение Владимир Олейник.


Украинские власти боятся собственных солдат, которые на необъявленной войне против собственного народа разложились. Сам ...

Dikirim oleh Volodymyr Oliinyk pada 17 Oktober 2017

 

 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать