Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский политик: Украине нужно бояться не РФ, а Польши, Венгрии и Румынии

Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник призвал Киев не искать войны с РФ, а обратить внимание на истинные намерения стран ЕС.
12925 17 Октября 2017 20:42
Украинский политик: Украине нужно бояться не РФ, а Польши, Венгрии и Румынии
Украинский политик: Украине нужно бояться не РФ, а Польши, Венгрии и Румынии-
Загрузка...

Внутренний разлад в украинском обществе обостряется. Сейчас ситуация дошла до того, что Киев, деятели которого постоянно заявляют о необходимости войны с Россией, уже не сможет контролировать свою деморализованную армию. Об этом рассказал известный украинский политик Владимир Олейник на своей странице в Facebook. 

Экс-депутат Верховной Рады заявил, что никто на Украине не хочет больше воевать на стороне своей власти, так что если даже Порошенко решится начать настоящую войну с РФ – его просто не послушают. 

«И понятно, что объяви Киев горячую войну Москве, украинские войска просто не будут исполнять такой дурацкий приказ. Сейчас о другом думать нужно», - рассказал Олейник. 

Политик пояснил, что сейчас его страна находится на грани раскола, а опасности сейчас ждать нужно вовсе не от России, а от «западных партнеров». По его мнению, опасность сейчас представляют Польша, Венгрия и Румыния, которые могут воспользоваться непорядками в стране в своих целях.

«Кто-то дернет себе Закарпатье, кто-то Львов, кто-то Черновцы и т.д. И в этой ситуации полной деградации кто-то пытается рассуждать о войне с Россией. Быть бы живу. Вас с другого бока щиплют. Очнитесь», - призвал в заключение Владимир Олейник.


Украинские власти боятся собственных солдат, которые на необъявленной войне против собственного народа разложились. Сам ...

Dikirim oleh Volodymyr Oliinyk pada 17 Oktober 2017

 

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх