Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Советник Могерини: ЕС и Россия должны сотрудничать в борьбе с терроризмом

Натали Точчи, спецсоветник верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности, хочет сотрудничества с РФ.
21:11 17 Октября 2017 1032
Советник Могерини: ЕС и Россия должны сотрудничать в борьбе с терроризмом
Загрузка...

Натали Точчи, занимающая должность специального советника Федерики Могерини, рассказала о своем взгляде на дальнейшие отношения РФ и Евросоюза. Об этом сообщает Russia Today.

По словам политика, сейчас европейское сообщество и Россия должны перейти к сотрудничеству – только так, по ее мнению, сегодня можно эффективно эффективно бороться с угрозой мирового терроризма.

По ее мнению, кооперация контртеррористических структур Москвы и Брюсселя крайне важна и необходима, поскольку терроризм - это общая проблема всего мира.

«Это необходимость, потому что мы сталкиваемся с одной и той же проблемой», - заявила Точчи.

При этом она отметила, что при различном взгляде на ответ терроризму, у России и Евросоюза сейчас есть общее понимание важности этой темы. 

«Потому что терроризм не имеет границ, и международное сотрудничество в борьбе с ним является частью решения данной проблемы», — пояснила она.

Точчи отметила, что обеим сторона потенциального сотрудничества необходимо обмениваться информацией, а также сообща устранять сами причины радикализации людей.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать