Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд в Вашингтоне не будет рассматривать иск Дерипаски к Associated Press

Суд удовлетворил ходатайство издания и не будет рассматривать заявление российского бизнесмена против Associated Press.
48 18 Октября 2017 3:29
Суд в Вашингтоне не будет рассматривать иск Дерипаски к Associated Press
Суд в Вашингтоне не будет рассматривать иск Дерипаски к Associated Presskremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Только что стало известно, что иск российского бизнесмена Олега Дерипаски к информационному агентству Associated Press был отклонен. Это произошло в Федеральном суде Вашингтона. Таким образом, регулятор удовлетворил ходатайство издания и постановил, что иск Дерипаски рассмотрен не будет.

«Иск отклоняется на основании отсутствия заявленных требований, которые подлежали бы удовлетворению», — отметила судья Эллен Сигал Хьюевелл.

Напомним, предприниматель Олег Дерипаска обратился в суд с заявлением на Associated Press за публикации материалов, которые не отражали действительности и являлись, по его словам, откровенной клеветой в его адрес. В заявлении Дерипаски говорится, что журналисты опубликовали статью, в которой рассказали о том, что бизнесмен был замешан в криминальной сфере.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх