prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пентагон признал, что пятая часть его собственности откровенно бесполезна

В американском военном ведомстве заявили, что сегодня Вашингтон располагает числом объектов, намного большим, чем этого требует ведомство.
129 18 Октября 2017 7:01
Пентагон признал, что пятая часть его собственности откровенно бесполезна
Пентагон признал, что пятая часть его собственности откровенно бесполезнаpixabay.com-
Загрузка...

В американском военном ведомстве заявили, что в пользовании Вашингтона сегодня находится множество ненужных объектов, от которых необходимо отказаться, а также провести процедуру перераспределения ресурсов.

В отчете, составленном главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, говорится, что 19% всей собственности оборонного ведомства является бесполезной и ненужной.

В тексе доклада говорится, что сегодня в США существует намного больше объектов инфраструктуры, чем это нужно современным Вооруженным силам. Поэтому, Вашингтон должен отказаться от такой собственности и заняться перераспределением ресурсов.

Напомним, ранее в Сенате США одобрили законопроект о выделении денежных средств в качестве финансирования Пентагона в 2018 году.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх