Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко желает видеть Наталью Яресько на посту украинского премьера

В 2014 году Арсений Яценюк лично заявил о том, что станет самым худшим премьер-министром за всю украинскую историю. В 2014 году Арсений Яценюк лично заявил о том, что станет самым худшим
15:06 12 Марта 2016 148
Порошенко желает видеть Наталью Яресько на посту украинского премьера

В 2014 году Арсений Яценюк лично заявил о том, что станет самым худшим премьер-министром за всю украинскую историю. Как пишет Кеннет Рапоза в Forbes, он оказался прав.

Глава Украины Петр Порошенко, также как и государственный парламент, просит Яценюка покинуть занимаемый им пост.

В статье, опубликованной в Financial Times, говорится, что Порошенко и Яценюк попросили американскую украинку из Чикаго Наталью Яресько занять должность премьера. Яресько, как и многие зарубежные украинцы, решила преобразовать коррумпированную экономику Украины. Она надеется, что в сфере политики и экономики государство сумеет достичь положительных результатов, несмотря на то, что к настоящему моменту «Незалежная» находится в весьма плачевном состоянии.

Многих интересует вопрос: сумеет ли Украина присоединиться к восточноевропейским государствам, которым удалось успешно интегрироваться в торговую систему ЕС? Страна поделилась на тех, кто уверен, что Европа может положительным образом повлиять на Украину, и тех, кто думает иначе.

В западной части страны граждане более дружественно настроены к «европейским» экспериментам. На Востоке же люди считают по-другому. Так или иначе, в «Незалежной» по-прежнему наблюдается политическая нестабильность. Конфликты на Донбасе между киевскими силовиками и ополченцами мешают реализации «Минска-2», а также несут угрозу национальному единству.

Яресько вызывает симпатию у инвесторов. В то же время не стоит наивно полагать, что у этой женщины получится осуществить важные реформы, а самостоятельно отвести от денежной кормушки украинских олигархов для нее практически не представляется возможным.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать