Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Советская гимнастка обвинила партнера по сборной в изнасиловании в 1991 году

Татьяна Гуцу обвинила шестикратного победителя Олимпийских игр гимнаста Виталия Щербо в изнасиловании.
62 18 Октября 2017 10:26
Советская гимнастка обвинила партнера по сборной в изнасиловании в 1991 году
Советская гимнастка обвинила партнера по сборной в изнасиловании в 1991 годуfacebook.com-Татьяна Гуцу
Загрузка...

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике в составе сборной СССР Татьяна Гуцу заявила на своей личной странице в Facebook, что в 1991 году, находясь в немецком городе Штутгарте, шестикратный победитель Олимпиады 1992 года, советский гимнаст Виталий Щербо изнасиловал ее.

«Я набралась смелости спустя 27 лет», - пишет Татьяна Гуцу.

Она рассказала, что об этом преступлении знали Татьяна Торопова, которую гимнастка считала своей подругой, Рустам Шарипов – приятель Щербо. Бывшая гимнастка заявила, что надеялась на помощь этих людей, но ее так никто и не защитил.

«Тот, кто изнасиловал меня в Штутгарте в 1991 году, - Виталий Щербо. Монстр, из-за которого я находилась в собственной клетке», - заявила олимпийская чемпионка.

Она добавила, что обвиняемый попытается защитить себя, но ее доказательства сильнее любых его слов. По ее мнению, теперь спортсменка уверена в своих силах и будет поддерживать каждого человека, кто столкнулся с подобным преступлением и боится высказаться.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх