Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Канадские летчики ищут нового наставника

Канадское правительство собирается потратить 1.5 млрд., чтобы создать идеальный воздушный флот. Канадское правительство планирует исполнить к декабрю контракт, оценочная стоимость которого составляет
15:29 12 Марта 2016 158
Канадские летчики ищут нового наставника

Канадское правительство планирует исполнить к декабрю контракт, оценочная стоимость которого составляет $1.5 млрд., чтобы создать идеальный воздушный флот на базе истребителей CF-18s.

Будет выбрана частная компания, которая выступит партнером по обучению канадских пилотов-истребителей, а также предоставит им самолет, который будет «врагом» для канадской армии и флота.

Контракт, известный как Contracted Airborne Training Services (CATS) будет подписан на 10 лет с возможностью продления еще на 5 лет.Компания Discovery Air Defenсe оказывает подобные услуги для канадских военных с 2005 года. Она также расширила свою деятельность на международном уровне и была недавно нанята для работы с ВВС Германии.

Канадское правительство хочет создать конкурентоспособный рынок и предоставить возможность сотрудничества другим иностранным компаниям. «Оценка компании, которая включает в себя осмотр воздушного судна, как ожидается, займет до пяти месяцев. Скорее всего, контракт будет подписан в конце 2016 года»- сообщает представитель общественных услуг и закупок Канады Пьер-Ален Буджолд.

Две фирмы публично подали заявление на участие в конкурсе: Discovery Air Defenсe из Монреаля и CAE, ранее объединившаяся с американской Draken.

Гарри Венман, вице-президент по развитию бизнеса и государственных отношений из Discovery Air Defence заявил, что компания является пионером этой концепции в сфере “воздушных” услуг, в Канаде и считается лидером сферы по всему миру.

«Мы налетали более 55 тысяч часов в поддержку Канадской и Немецкой армии. У нас есть 11 летний опыт в этой сфере» - добавил Гарри.Майк Гринли, вице-президент и генеральный менеджер САЕ Канады заявил, что его компания имеет большой опыт в поставке систем обучения, в то время как их партнер Draken, во Флориде, может заняться материальным обеспечением.

Победитель конкурса будет обязан не только предоставить самолет и пилотов, но и осуществлять ремонтные работы, техническую поддержку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать