Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ищенко о надвигающемся «спонтанном взрыве» в Киеве: они пойдут на штурм

Политолог провел параллели между «Майданом» и нынешней ситуацией в Киеве.
11:13 18 Октября 2017 63667
Ищенко о надвигающемся «спонтанном взрыве» в Киеве: они пойдут на штурм
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Киевский тупик» на «Вести ФМ» известный украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал о своем взгляде на события, разворачивающиеся сейчас в Киеве. По его словам, из-за нынешних киевских процессов у него появляется чувство «дежавю».

При этом Ищенко отметил, что происходящие события развиваются «в том же ключе», что и во время прошлого «Майдана». Эксперт отметил, что и при прошлом политическом «спонтанном взрыве» в Киеве как и сейчас политические акции выглядели «достаточно убого», и они не привлекали большого числа людей. Из этого он сделал вывод о большой вероятности того, что люди сейчас «пойдут на штурм».

Ищенко первоначально отметил, что на данный момент антиправительственные акции в Киеве не имеют сильной поддержки среди киевлян и «миллионы не выйдут» на улицы. Но в результате анализа ситуации политолог указал на вероятность более агрессивного развития событий. В качестве основного фактора, который может спровоцировать новый госпереворот на Украине эксперт указал на появление сильного лидера, который решится повторить события прошлого «Майдана»: «Если у них вдруг найдется человек, готовый взять на себя ответственность, который скажет: «Пошли на штурм!» – и пойдут на штурм!».

Примечательно, что, по мнению Ищенко, в результате очередного госпереворота никто не будет защищать нынешнего президента Украины Петра Порошенко. В подобной ситуации, по его словам, не найдется тех людей, которые решаться «ложиться костьми из-за него».

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать