Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Вологодской области в пожарном пруду был найден труп 31-летнего мужчины

Мужчина и двое его приятелей накануне распивали спиртные напитки рядом с водоемом.
148 18 Октября 2017 11:52
В Вологодской области  в пожарном пруду был найден труп 31-летнего мужчины
В Вологодской области в пожарном пруду был найден труп 31-летнего мужчиныНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

В Череповецком районе Вологодской области утонул 31-летний мужчина. Случай, унесший жизнь местного жителя, произошел 17 октября в деревне Хлебаево Абакановского поселения.

Компания мужчин в ночь на вторник распивала спиртные напитки у пожарного пруда. После этого застолья мужчины уснули, однако, проснувшись, двое из них обнаружили, что третий товарищ пропал.

Поисками мужчины занялись сотрудники правоохранительных органов. Служители закона обнаружили что-то подозрительное в искусственном пруду и обратились за помощью к спасателям. Тело было извлечено из воды примерно в 19:30. На месте инцидента ведется проверка по факту происшествия.

Ранее стало известно, что в Хакасии нашли расчлененный труп азиатки. Случайные прохожие наткнулись на изуродованное тело женщины преклонных лет, которое было расчленено.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх