Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Совфеде отреагировали на предложение Жириновского отменить новогодние праздники

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отменить новогодние каникулы ради борьбы с алкоголизмом.
13:48 18 Октября 2017 69
В Совфеде отреагировали на предложение Жириновского отменить новогодние праздники
Загрузка...

В среду, 18 октября, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением отменить новогодние каникулы, позволив россиянам самостоятельно выбирать дни, когда они будут отдыхать. Такое заявление политик сделал, основываясь на статистике, которая гласит, что в период с первого по 10 января из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков преждевременно умирают 20 тысяч человек.

В беседе с журналистами издания Russia Today первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Людмила Кононова отметила, что инициатива Жириновская является не столь актуальной, чтобы вносить какие-либо изменения в существующее законодательство.

Кононова подчеркнула, что длительные новогодние праздники стали своего рода традицией в каждой российской семье, ведь «каникулы» у взрослых совпадают с зимними каникулами у детей, поэтому это лишний повод провести время с ними и организовать отдых.

Что касается предложения позволить россиянам уходить в отпуск два раза в год, то собеседник издания заявила, что эти «каникулы» и так воспринимаются людьми отпуском.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать