Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Татарстане мужчина из ревности к жене убил брата и утопил его тело в реке

В реке Шешма Альметьевского района был обнаружен автомобиль, в багажнике которого лежал труп мужчины.
236 18 Октября 2017 14:19
В Татарстане мужчина из ревности к жене убил брата и утопил его тело в реке
В Татарстане мужчина из ревности к жене убил брата и утопил его тело в рекеflickr.com-Office of Public Affairs
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Республике Татарстан сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, который обвиняется в совершении убийства своего брата.

По данным следствия, около 10 лет назад жительница Альметьевского района рассталась с 53-летним мужчиной и ушла жить к его брату. Но через некоторое время она продолжила тесное общение со своим бывшим возлюбленным, что очень не нравилось 36-летнему обвиняемому. Между братьями 24 сентября 2017 года произошел конфликт. Подозреваемый приехал к 53-летнему брату в деревню Клементейкино и несколько раз ударил его арматурой по голове. После этого он положил его тело в багажник «ВАЗа-2105» и, доехав до берега реки Шешма, столкнул авто в воду.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Сотрудники следствия на данный момент устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх